14-06-2017
0
Вышивка возвращается!

Вот и лето пришло, и оно заявило  о себе в ярко вышитых красках: вышитые сумки, вышитые майки, вышитые босоножки, вышитые джинсы, вышитые кожаные куртки. И одна из наших любимых тенденций в этом году вышитые платья. В этом сезоне это яркое разнообразие нарядов уверенно возвращается! Лето пришло в вышивке!

Вышивка использовалась очень давно длительный период в разных странах. На самом деле ее присутствие в нарядах можно проследить вплоть до железного века человеческой цивилизации!

Конечно считается, что самыми первыми ее использовали китайцы во время династии Чжоу около 1045 года до нашей эры, которым приписываются более современные методы вышивки. Мы их видим и в наше время. Для них вышивка считалась признаком силы, богатства и звания. Китайцы использовали вышитые рисунки на одежде так, чтобы каждый символ имел смысл. Например — цветок сливы должен был благословить владельца на удачу, тогда как журавль сулил долгую жизнь.

Сегодня люди не так хорошо осведомлены о значениях вышивки. Однако мы считаем, что скрытое значение стоящее за возвращением вышивки, присутствует безусловно: «Лето в разгаре!».

В этом сезоне у нас есть несколько замечательных произведений, которые охватывают тенденцию вышивки. Представляем вам наши шикарные яркие вышитые платья, которые захочется  одевать постоянно, и они будут актуальны и зимой, и в следующем году...

AF3A9218_site.jpg

комментарии

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

похожие новости

Летняя мода: пляжные туники и легкие сарафаны
28-06-2017
0
Helen Viare выпустила летнюю коллекцию шикарных пляжных туник и сарафанов, не пропустите!
Читать далее
Кружевные платья — модное решение этого лета!
14-06-2017
0
Кружево — самый модный хит этого лета. Количество вещей из многоликого кружева в свежайших коллекциях лучших модельеров мира поражает воображение.
Читать далее
Helen Viare и Мисс Харьков
30-05-2017
0
Несколько дней назад прошел финал конкурса Мисс Харьков UA, нам так же удалось принять в нем участие, и не только со стороны, любуясь прекрасными конкурсантками, а украшая их нашими нарядами.

Читать далее